terrine de volaille
2 participants
Page 1 sur 1
terrine de volaille
TERRINE DE VOLAILLE
1 kg de blanc de volaille en fines escalopes
1kg de chair à saucisses mélangées à :
1 oignon
1 oeuf battu
2 branches de persil haché
50ml de cognac
200gr de lard fumé en fines tranches
pour finir : 30ml de cognac, thym laurier
Mettre
une couche de chair à saucisse, une couche d'escalope, une couche de
lard. Répétez cette opération 2 fois. Arrosez de cognac, posez un brin
de thym et une feuille de laurier.
Fermez et cuire 1h30 Th6
1 kg de blanc de volaille en fines escalopes
1kg de chair à saucisses mélangées à :
1 oignon
1 oeuf battu
2 branches de persil haché
50ml de cognac
200gr de lard fumé en fines tranches
pour finir : 30ml de cognac, thym laurier
Mettre
une couche de chair à saucisse, une couche d'escalope, une couche de
lard. Répétez cette opération 2 fois. Arrosez de cognac, posez un brin
de thym et une feuille de laurier.
Fermez et cuire 1h30 Th6
coeurdherbe- Admin
- Messages : 75
Points : 155
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 42
Localisation : vernouillet (78540)
Re: terrine de volaille
Cette recette a l'air délicieuse.
J'ai bien envie de la tester mais dans quoi faut-il la mettre : le moule à cake 1,5l ou un ultra pro ?
J'ai bien envie de la tester mais dans quoi faut-il la mettre : le moule à cake 1,5l ou un ultra pro ?
cloclo- en initiation tup
- Messages : 6
Points : 14
Date d'inscription : 19/12/2009
Re: terrine de volaille
dans l'ultra pro 2l mais dans le silicone ca marche aussi ^^
coeurdherbe- Admin
- Messages : 75
Points : 155
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 42
Localisation : vernouillet (78540)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|