croquant craquant chocolat
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croquant craquant chocolat
A préparer la veille
15 minutes préparation
Pour 1 moule à cake
250g beurre
150g chocolat noir
150g sucre (150 ml)
2 oeufs
1 cc café soluble
1 paquet de petits-beurre (200g)
6 petites meringues, longues
* Dans le Pichet Micro plus , déposer le beurre et le chocolat en
morceaux et faire fondre 2 minutes au Micro-onde 750W puis mélanger à l'aide du
Fouet souple et laisser tiédir.
* Dans le Bol mélangeur
mélanger le sucre, les œufs et le café soluble et battre à l'aide du
Fouet souple. Ajouter le mélange du Pichet Micro plus 1L et mêler bien
l'ensemble à la Spatule silicone.
* Dans le Quick Chef ,
hacher très grossièrement les petits-beurre, ajouter au mélange du Bol
mélangeur et mêler bien l'ensemble.
* Passer le Moule à cake
sous l'eau froide, verser la moitié de la préparation dans le Moule,
disposer les petites meringues et terminer par le reste de la
préparation. Laisser 1 nuit au frigo. Servir avec une crème anglaise
parfumée au café.
Astuce :
Remplacer les petits-beurre par un paquet de crêpes dentelles et les meringues par des macarons à la vanille.
15 minutes préparation
Pour 1 moule à cake
250g beurre
150g chocolat noir
150g sucre (150 ml)
2 oeufs
1 cc café soluble
1 paquet de petits-beurre (200g)
6 petites meringues, longues
* Dans le Pichet Micro plus , déposer le beurre et le chocolat en
morceaux et faire fondre 2 minutes au Micro-onde 750W puis mélanger à l'aide du
Fouet souple et laisser tiédir.
* Dans le Bol mélangeur
mélanger le sucre, les œufs et le café soluble et battre à l'aide du
Fouet souple. Ajouter le mélange du Pichet Micro plus 1L et mêler bien
l'ensemble à la Spatule silicone.
* Dans le Quick Chef ,
hacher très grossièrement les petits-beurre, ajouter au mélange du Bol
mélangeur et mêler bien l'ensemble.
* Passer le Moule à cake
sous l'eau froide, verser la moitié de la préparation dans le Moule,
disposer les petites meringues et terminer par le reste de la
préparation. Laisser 1 nuit au frigo. Servir avec une crème anglaise
parfumée au café.
Astuce :
Remplacer les petits-beurre par un paquet de crêpes dentelles et les meringues par des macarons à la vanille.
coeurdherbe- Admin
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