champignon chèvre miel
2 participants
Page 1 sur 1
champignon chèvre miel
prendre des gros champignons de paris ou des champignons à farcir
les éplucher
mixer les pieds au quick chef avec du fromage de chèvre et un peu de crème fraiche
mettre un peu de jus de citron dans les têtes de champignon
Dans les têtes, mettre un fond de miel
garnir avec le mélange au chèvre
remettre un peu de miel
faire cuire au four dans l'ultra pro
bon ap'
les éplucher
mixer les pieds au quick chef avec du fromage de chèvre et un peu de crème fraiche
mettre un peu de jus de citron dans les têtes de champignon
Dans les têtes, mettre un fond de miel
garnir avec le mélange au chèvre
remettre un peu de miel
faire cuire au four dans l'ultra pro
bon ap'
Invité- Invité
Re: champignon chèvre miel
bon alors moi je prévois de proposer ca a mon hôtesse pour mon prochain atelier , et je vais m'en faire avant car le sucre salé hummmmmmmmmmmmmmmm
merci mikomi de ta participation
merci mikomi de ta participation
coeurdherbe- Admin
- Messages : 75
Points : 155
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 42
Localisation : vernouillet (78540)
Re: champignon chèvre miel
combien de temps il faut les faire cuire et à combien de degrès ?
je suis pas douée pour la cuisson
je suis pas douée pour la cuisson
doudounelle- en initiation tup
- Messages : 7
Points : 15
Date d'inscription : 19/11/2009
Re: champignon chèvre miel
Je suis navrée mais je fais absolument tout à l'oeil mdr
Et mon four ne chauffe pas du tout ce qui est indiqué
Il m'arrive de les manger pas tout à fait cuit et c'est tout de même très bon!
Je ferai attention la prochaine fois et vous direz ça
Attention a pas trop remplir les têtes de champi sinon tout le miel se retrouve dans le fond (ca se récupère en guise de sauce tout de même pour les gourmandes comme moi )
Et mon four ne chauffe pas du tout ce qui est indiqué
Il m'arrive de les manger pas tout à fait cuit et c'est tout de même très bon!
Je ferai attention la prochaine fois et vous direz ça
Attention a pas trop remplir les têtes de champi sinon tout le miel se retrouve dans le fond (ca se récupère en guise de sauce tout de même pour les gourmandes comme moi )
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|