Mini cannelé au pain d'épice
Page 1 sur 1
Mini cannelé au pain d'épice
Ingredients
4 tranches de pain d'épices
1 oeuf
25 ml de lait
25 ml de sucre
30 g de beurre fondu
1 ml de sel
- préchauffer votre four a 180 ° sans la grille
-déposez tout les ingrédients dans le quick chef 3 et mixez pendant une bonne minute jusqu'à l'obtention d'une pate homogène .
- répartissez les préparation en remplissant au 2/3 les alvéoles posé sur la grille froide du four
-faire cuire 25 min a 180° laissez reposer 10 min avant de démoulez
c'est super facile super rapide et super mégat bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 tranches de pain d'épices
1 oeuf
25 ml de lait
25 ml de sucre
30 g de beurre fondu
1 ml de sel
- préchauffer votre four a 180 ° sans la grille
-déposez tout les ingrédients dans le quick chef 3 et mixez pendant une bonne minute jusqu'à l'obtention d'une pate homogène .
- répartissez les préparation en remplissant au 2/3 les alvéoles posé sur la grille froide du four
-faire cuire 25 min a 180° laissez reposer 10 min avant de démoulez
c'est super facile super rapide et super mégat bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coeurdherbe- Admin
- Messages : 75
Points : 155
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 42
Localisation : vernouillet (78540)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|